Wednesday, January 18, 2017

【新】宏利美国房地产投资信托(Manulife US Real Estate Investment Trust)


预期美国侯任总统特朗普的经济政策将带动美国办公楼面需求,加上美国的3Q16国内生产总值提高3.5%及2016年11月的失业率为4.6%等因素都将对公司有利。

与此同时,美国办公楼市场持续向好,由于全国的空置率下降至12.4%,以及整体市场于3Q16的办公楼新租约净面积达到2,060万平方英尺。

相信美国经济好转带动办公楼需求增加将能缓解利率调高对公司的影响。

此外,公司的贷款再融资是按4.6%固定利率的四年期模式,因而能避免借贷成本攀升所带来的冲击。

公司目前的负债比率为34.7%,保持在中等水平。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...