Wednesday, January 18, 2017

【新】宏利美国房地产投资信托(Manulife US Real Estate Investment Trust)


预期美国侯任总统特朗普的经济政策将带动美国办公楼面需求,加上美国的3Q16国内生产总值提高3.5%及2016年11月的失业率为4.6%等因素都将对公司有利。

与此同时,美国办公楼市场持续向好,由于全国的空置率下降至12.4%,以及整体市场于3Q16的办公楼新租约净面积达到2,060万平方英尺。

相信美国经济好转带动办公楼需求增加将能缓解利率调高对公司的影响。

此外,公司的贷款再融资是按4.6%固定利率的四年期模式,因而能避免借贷成本攀升所带来的冲击。

公司目前的负债比率为34.7%,保持在中等水平。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...