Wednesday, January 4, 2017

【新】凯诗物流信托 (Cache Logistics Trust)


凯诗物流信托打算以2,550万元现金脱售凯诗樟宜物流中心3。

它是于2011年3月31日通过与APC Distributors签署销售与租回协议以3,090万元买下此物业,截至FY15,其估值为2,610万元。

估计其FY16总租金收入不会受到影响,因为上述交易预料要到12月底才会完成,而此物业估计只会为FY17带来3%的收入。

公司所持有的物业将因此而减少,由于自2017年1月1日起公司将不会再从此物业取得现金流,因此调低了以股息折现模式计算的估值。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...