Wednesday, January 4, 2017

【新】凯诗物流信托 (Cache Logistics Trust)


凯诗物流信托打算以2,550万元现金脱售凯诗樟宜物流中心3。

它是于2011年3月31日通过与APC Distributors签署销售与租回协议以3,090万元买下此物业,截至FY15,其估值为2,610万元。

估计其FY16总租金收入不会受到影响,因为上述交易预料要到12月底才会完成,而此物业估计只会为FY17带来3%的收入。

公司所持有的物业将因此而减少,由于自2017年1月1日起公司将不会再从此物业取得现金流,因此调低了以股息折现模式计算的估值。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...