Thursday, January 19, 2017

【新】面包物语(BreadTalk Group)


由于面包物语重整其各个部门,并除关闭表现不佳的店铺,因此它在2017年预期会取得强劲的成绩。

其餐厅业务相信会继续取得稳定表现,而以自助美食及小型餐厅为概念的Food Atrium业务在2016年重组后,应会转亏为盈。

去年关闭了9家表现欠佳的Food Atrium后,预期这个业务在2017年将有利可图。为免重蹈覆辙,面包物业将只会在一些有较好业绩的城市开设Food Atrium。

面包物语土司工坊(Toast Box)的毛利预期将会改善,因为集团已经提高其供应链的效率。由于面包店不断推出新产品及土司工坊的菜单选项也有添加,因此面包物语的品牌可不断带给消费者新鲜感及提高销售。

RHB分析师重申给予面包物语“买入”评级,目标价为1.45元。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...