Thursday, January 19, 2017

【新】牛奶公司(Dairy Farm International Holdings)


牛奶公司在零售消费业中是一只领先的蓝筹股,并在多个亚洲市场中是一个规模庞大的业者。

它售卖的货品包括杂货、便利商品及个人护理品,这些商品不大可能受到电子商贸崛起的影响。

集团似乎在步昇菘集团(Sheng Siong Group)的后尘,因为它在新加坡及马来西亚投资于新鲜食品分销中心,计划增加新鲜食品的销售,并与其在中国的伙伴永辉超市合作。其新鲜食品部门的毛利可能会增加。

RHB的分析师维持其给予牛奶公司的“买入”评级,目标价为8.60美元

这只股的估值偏低,并预期集团有很大机会增加其在中国的7-11 便利店和万宁药房(Mannings)的商店数目。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...