Thursday, January 19, 2017

【新】牛奶公司(Dairy Farm International Holdings)


牛奶公司在零售消费业中是一只领先的蓝筹股,并在多个亚洲市场中是一个规模庞大的业者。

它售卖的货品包括杂货、便利商品及个人护理品,这些商品不大可能受到电子商贸崛起的影响。

集团似乎在步昇菘集团(Sheng Siong Group)的后尘,因为它在新加坡及马来西亚投资于新鲜食品分销中心,计划增加新鲜食品的销售,并与其在中国的伙伴永辉超市合作。其新鲜食品部门的毛利可能会增加。

RHB的分析师维持其给予牛奶公司的“买入”评级,目标价为8.60美元

这只股的估值偏低,并预期集团有很大机会增加其在中国的7-11 便利店和万宁药房(Mannings)的商店数目。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...