Wednesday, January 11, 2017

【新】雲頂香港 斥1.3億購船舶系統


雲頂香港公告稱,獨資子公司MV Werften Wismar有限公司與ABB集團訂立協議,購買建造5艘船舶所需的整套推動系統、發電機、自動化系統及船舶軟件系統等內容,總值1億3100萬歐元。

船舶製造商MV Werften Wismar指出,該公司將以集團內部資源和外部融資方式,以分期付款方式支付相關金額至2021年;5艘船舶將于2021年前完成。

公告稱,為實現集團10年郵輪船隊擴張策略,有需要與頂級供應商購買所需設備以建造新船舶,而此等供應商有較大可能保證在協定交付時間內供應優質、高科技機器。

ABB集團的主要業務是向全球公用設施、工業及運輸及基建設施客戶供應電氣化產品、機器人及運動控制、工業自動化系統及電網。

雲頂香港董事會認為,ABB商業條款公平合理符合公司及其股東的整體利益。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...