Wednesday, January 11, 2017

【新】雲頂香港 斥1.3億購船舶系統


雲頂香港公告稱,獨資子公司MV Werften Wismar有限公司與ABB集團訂立協議,購買建造5艘船舶所需的整套推動系統、發電機、自動化系統及船舶軟件系統等內容,總值1億3100萬歐元。

船舶製造商MV Werften Wismar指出,該公司將以集團內部資源和外部融資方式,以分期付款方式支付相關金額至2021年;5艘船舶將于2021年前完成。

公告稱,為實現集團10年郵輪船隊擴張策略,有需要與頂級供應商購買所需設備以建造新船舶,而此等供應商有較大可能保證在協定交付時間內供應優質、高科技機器。

ABB集團的主要業務是向全球公用設施、工業及運輸及基建設施客戶供應電氣化產品、機器人及運動控制、工業自動化系統及電網。

雲頂香港董事會認為,ABB商業條款公平合理符合公司及其股東的整體利益。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...