Tuesday, January 17, 2017

【新】Spackman娱乐集团(Spackman Entertainment Group)


预期公司将于FY16蒙亏,因于2016年8月脱售的制作公司OPUS Pictures带来营运成本,而从电影Master分得的盈利将有待至影片下画之后才计入1Q17的账目中。

公司的下一部影片Golden Slumber (GS)将由韩国一线影星姜栋元及韩孝珠领衔主演,并定于1Q17开拍及在2017年6月上映。

基于公司的票房纪录优异,预期这部新片子将有利可图。

预期公司将于FY17转亏回盈,由于Master带来贡献,以及GS和接下来的其他作品将陆续上映。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...