Tuesday, January 17, 2017

【新】Spackman娱乐集团(Spackman Entertainment Group)


预期公司将于FY16蒙亏,因于2016年8月脱售的制作公司OPUS Pictures带来营运成本,而从电影Master分得的盈利将有待至影片下画之后才计入1Q17的账目中。

公司的下一部影片Golden Slumber (GS)将由韩国一线影星姜栋元及韩孝珠领衔主演,并定于1Q17开拍及在2017年6月上映。

基于公司的票房纪录优异,预期这部新片子将有利可图。

预期公司将于FY17转亏回盈,由于Master带来贡献,以及GS和接下来的其他作品将陆续上映。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...