Tuesday, January 17, 2017

【新】Spackman娱乐集团(Spackman Entertainment Group)


预期公司将于FY16蒙亏,因于2016年8月脱售的制作公司OPUS Pictures带来营运成本,而从电影Master分得的盈利将有待至影片下画之后才计入1Q17的账目中。

公司的下一部影片Golden Slumber (GS)将由韩国一线影星姜栋元及韩孝珠领衔主演,并定于1Q17开拍及在2017年6月上映。

基于公司的票房纪录优异,预期这部新片子将有利可图。

预期公司将于FY17转亏回盈,由于Master带来贡献,以及GS和接下来的其他作品将陆续上映。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...