Thursday, June 16, 2016

【新】星狮地产(Frasers Centrepoint)



星狮地产(Frasers Centrepoint)子公司收购英国酒店业者


星狮地产(Frasers Centrepoint)的英国子公司Malmaison and Hotel du Vin Property Holdings(MHDV)为以3,607万英镑(约7,630万元)收购Golden Tent Limited(GTL)而签署协议。

GTL的业务是在英国经营四家酒店- The Montpellier Chapter、The Magdalen Chapter、Hotel Seattle及The Avon Gorge Hotel。

收购额已经把相关物业的估值及GTL的现金与估计营运资本净额考虑在内。MHDV于今年7月对相关物业所作估值为3,600万英镑。


星狮地产取得泰国地产商的29.5%股份



星狮地产(Frasers Centrepoint)为泰国地产商Golden Land Property Development Public Company(GL)注资50亿泰铢(约1亿9,600万元),从而把其在GL的股份增加29.5%(扩大后的股本)。

GL是泰国一家大型房地产发展商,所发展的项目包括住宅和商用产业,并提供产业管理和产业咨询服务。这项投资让星狮地产能够通过一个策略性平台来从泰国房地产领域中受惠,以进一步提高海外收入来源。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...