Sunday, June 26, 2016

【马】英美烟草(马来西亚)(British American Tobacco (Malaysia))


英美烟草(马来西亚)(British American Tobacco (Malaysia))的全资子公司Tobacco Importers and Manufacturers与地产公司LGB Properties (M) Sdn Bhd签署了有条件脱售协议,将以2亿1,800万令吉把位于雪兰莪八打灵再也Virginia Park的厂房及两幅属于租赁地契的地段(占地5.3公顷)脱售给对方。对方是在公开招标活动上标得上述物业。

英美烟草(马来西亚)在这之前已宣布,它将把其在八打灵再也的生产活动陆续结束,以重组其在大马的业务,因业务环境中的挑战与日俱增。

按脱售价估计,英美烟草(马来西亚)将从这宗交易获得约1亿4,880万令吉的净收益。不过,脱售价比相关物业的2亿6,250万令吉市值来得低。公司表示,两幅土地及相关建筑物的市值分别为2亿1,680万令吉及4,570万令吉。

启示:公司表示将于今年底前探讨和决定脱售收益的用途,包括可能把这笔款项派作股息、进行减资行动及/或用于偿还既有的循环贷款。脱售上述物业与公

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...