Thursday, June 16, 2016

【新】胜科海事(Sembcorp Marine)



胜科海事(Sembcorp Marine)签署钻台暂缓协议



胜科海事(Sembcorp Marine)的全资子公司裕廊船厂(Jurong Shipyard)与北大西洋钻油公司North Atlantic Drilling(NAD)签署了暂缓协议,把第六代严峻环境半潜式钻台West Rigel的交送日期延迟至2016年6月。在这期间,NAD将继续为这座钻台争取合理的钻挖服务合约,裕廊船厂则有权以合理的价格把钻台出售。这座钻台 将在暂缓期间存放于裕廊船厂内。

在暂缓期间结束之后,倘若钻台没有取得任何服务合约,也没有被脱售出去,双方将成立一家合资控股公司来拥有这座钻台。NAD及裕廊船厂将分别持有合资公司的23%和77%股权。
之后,NAD将继续为钻台争取服务合约,裕廊船厂则将继续寻求买家。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...