Thursday, June 16, 2016

【新】胜科海事(Sembcorp Marine)



胜科海事(Sembcorp Marine)签署钻台暂缓协议



胜科海事(Sembcorp Marine)的全资子公司裕廊船厂(Jurong Shipyard)与北大西洋钻油公司North Atlantic Drilling(NAD)签署了暂缓协议,把第六代严峻环境半潜式钻台West Rigel的交送日期延迟至2016年6月。在这期间,NAD将继续为这座钻台争取合理的钻挖服务合约,裕廊船厂则有权以合理的价格把钻台出售。这座钻台 将在暂缓期间存放于裕廊船厂内。

在暂缓期间结束之后,倘若钻台没有取得任何服务合约,也没有被脱售出去,双方将成立一家合资控股公司来拥有这座钻台。NAD及裕廊船厂将分别持有合资公司的23%和77%股权。
之后,NAD将继续为钻台争取服务合约,裕廊船厂则将继续寻求买家。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...