Thursday, June 16, 2016

【新】胜科海事(Sembcorp Marine)



胜科海事(Sembcorp Marine)签署钻台暂缓协议



胜科海事(Sembcorp Marine)的全资子公司裕廊船厂(Jurong Shipyard)与北大西洋钻油公司North Atlantic Drilling(NAD)签署了暂缓协议,把第六代严峻环境半潜式钻台West Rigel的交送日期延迟至2016年6月。在这期间,NAD将继续为这座钻台争取合理的钻挖服务合约,裕廊船厂则有权以合理的价格把钻台出售。这座钻台 将在暂缓期间存放于裕廊船厂内。

在暂缓期间结束之后,倘若钻台没有取得任何服务合约,也没有被脱售出去,双方将成立一家合资控股公司来拥有这座钻台。NAD及裕廊船厂将分别持有合资公司的23%和77%股权。
之后,NAD将继续为钻台争取服务合约,裕廊船厂则将继续寻求买家。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...