Thursday, June 16, 2016

【新】胜科海事(Sembcorp Marine)



胜科海事(Sembcorp Marine)签署钻台暂缓协议



胜科海事(Sembcorp Marine)的全资子公司裕廊船厂(Jurong Shipyard)与北大西洋钻油公司North Atlantic Drilling(NAD)签署了暂缓协议,把第六代严峻环境半潜式钻台West Rigel的交送日期延迟至2016年6月。在这期间,NAD将继续为这座钻台争取合理的钻挖服务合约,裕廊船厂则有权以合理的价格把钻台出售。这座钻台 将在暂缓期间存放于裕廊船厂内。

在暂缓期间结束之后,倘若钻台没有取得任何服务合约,也没有被脱售出去,双方将成立一家合资控股公司来拥有这座钻台。NAD及裕廊船厂将分别持有合资公司的23%和77%股权。
之后,NAD将继续为钻台争取服务合约,裕廊船厂则将继续寻求买家。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...