Monday, June 27, 2016

【新】恒益德国际(Envictus International Holdings)



恒益德国际(Envictus International Holdings)成为大马饮食业者Lyndarahim Ventures大股东



恒益德国际(Envictus International Holdings)的马来西亚全资子公司Platinum Appreciation联同Brothers Coffee Ventures为以2,400万令吉全面收购Lyndarahim Ventures而签署了有条件购股协议。公司将出资2,040万令吉现金来取得其中的85%股份。

收购对象旗下的咖啡连锁店San Francisco Coffee在马来西亚拥有28家咖啡座,这些业务将为公司带来营运和业务方面的协同效益,并将有助提高公司的业绩。尤其是公司的贸易和冷冻食品、烘培及屠宰场业务都将从中获益,因为它们将可为该连锁店供应优良产品。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...