Monday, June 27, 2016

【新】恒益德国际(Envictus International Holdings)



恒益德国际(Envictus International Holdings)成为大马饮食业者Lyndarahim Ventures大股东



恒益德国际(Envictus International Holdings)的马来西亚全资子公司Platinum Appreciation联同Brothers Coffee Ventures为以2,400万令吉全面收购Lyndarahim Ventures而签署了有条件购股协议。公司将出资2,040万令吉现金来取得其中的85%股份。

收购对象旗下的咖啡连锁店San Francisco Coffee在马来西亚拥有28家咖啡座,这些业务将为公司带来营运和业务方面的协同效益,并将有助提高公司的业绩。尤其是公司的贸易和冷冻食品、烘培及屠宰场业务都将从中获益,因为它们将可为该连锁店供应优良产品。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...