Thursday, June 16, 2016

【新】傲胜国际(OSIM International)FY15净利减半



傲胜国际(OSIM International)FY15净利减半



傲胜国际(OSIM International)报FY15净利从FY14的1亿零300万元下跌49.6%至5,150万元。收入下跌10.4%至6亿1,960万元,因为市场不稳定及本区域的货币汇率起伏不定带来挑战,所以公司的销售额下滑。

此外,茶座业务TWG Tea所涉诉讼案蒙1,010万元的法律费用,以及旗下傲旎公司ONI Global的澳洲子公司ONI Australia于2015年底申请接受司法管理,因而令公司蒙一次过的560万元亏损,同时令公司的FY15业绩严重受挫。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...