Thursday, June 16, 2016

【新】傲胜国际(OSIM International)FY15净利减半



傲胜国际(OSIM International)FY15净利减半



傲胜国际(OSIM International)报FY15净利从FY14的1亿零300万元下跌49.6%至5,150万元。收入下跌10.4%至6亿1,960万元,因为市场不稳定及本区域的货币汇率起伏不定带来挑战,所以公司的销售额下滑。

此外,茶座业务TWG Tea所涉诉讼案蒙1,010万元的法律费用,以及旗下傲旎公司ONI Global的澳洲子公司ONI Australia于2015年底申请接受司法管理,因而令公司蒙一次过的560万元亏损,同时令公司的FY15业绩严重受挫。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...