Thursday, June 16, 2016

【新】傲胜国际(OSIM International)FY15净利减半



傲胜国际(OSIM International)FY15净利减半



傲胜国际(OSIM International)报FY15净利从FY14的1亿零300万元下跌49.6%至5,150万元。收入下跌10.4%至6亿1,960万元,因为市场不稳定及本区域的货币汇率起伏不定带来挑战,所以公司的销售额下滑。

此外,茶座业务TWG Tea所涉诉讼案蒙1,010万元的法律费用,以及旗下傲旎公司ONI Global的澳洲子公司ONI Australia于2015年底申请接受司法管理,因而令公司蒙一次过的560万元亏损,同时令公司的FY15业绩严重受挫。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...