Thursday, June 16, 2016

【新】升禧环球信托(Starhill Global REIT)2Q16派息每单位0.0132元


升禧环球信托(Starhill Global REIT)2Q16派发每单位1.32分的股息,年比提高2.3%,由于收入增加15.3%令可分派收入攀升4.3%。

1H16收入增加至1亿1,240万元,主要因于2015年5月在澳洲收购的一个购物中心Myer Center Adelaide带来贡献,以及在新加坡和日本的物业表现提高。

虽然部份收入升幅因产业开支全面增加36.8%而被蚕食,但净产业收入仍是提高了10.3%。

No comments:

Post a Comment

【国际】滴滴與軟銀聯手向Grab出資20億美元

滴滴出行7月24日宣佈,將與軟銀集團聯手向東南亞最大打車服務商Grab出資20億美元。充分利用IT(信息技術)的共享經濟在全球不斷擴大,滴滴和軟銀將聯手對開創了拚車市場的美國優步科技編織包圍網。在共享經濟領域,日本企業也參與其中的中美巨頭博弈正在加速。 滴滴首席執行官(CE...