Tuesday, June 21, 2016

【新】Mermaid海事(Mermaid Maritime)


Mermaid海事(MMT)拥有34%股权的AOD(亚洲岸外钻油)升降式钻台合约可能不获延期的担忧已消除,因为AOD I获延期两个月,从2016年5月至2016年7月,但每日收费调低至12万5,000美元。

AOD II及AOD III的合约则分别维持至2016年7月及2016年10月,但收费同样调整至每日12万5,000美元。

MMT宣布在过去两个星期于亚洲及中东获得 4,600万美元海底合约,令本年迄今取得的海底合约达到6,600万美元。

这些合约主要是在中东及亚洲进行测量、检查、维修及保养。

在一个更精简的成本 架构下,我们预期FY16的毛利润率将提高至15%(FY15为10%)。

船只的营运成本预期将会减少,由于MMT把那些在FY15利用率欠佳的船只搁置 停用。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...