Tuesday, June 21, 2016

【新】Mermaid海事(Mermaid Maritime)


Mermaid海事(MMT)拥有34%股权的AOD(亚洲岸外钻油)升降式钻台合约可能不获延期的担忧已消除,因为AOD I获延期两个月,从2016年5月至2016年7月,但每日收费调低至12万5,000美元。

AOD II及AOD III的合约则分别维持至2016年7月及2016年10月,但收费同样调整至每日12万5,000美元。

MMT宣布在过去两个星期于亚洲及中东获得 4,600万美元海底合约,令本年迄今取得的海底合约达到6,600万美元。

这些合约主要是在中东及亚洲进行测量、检查、维修及保养。

在一个更精简的成本 架构下,我们预期FY16的毛利润率将提高至15%(FY15为10%)。

船只的营运成本预期将会减少,由于MMT把那些在FY15利用率欠佳的船只搁置 停用。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...