Tuesday, June 21, 2016

【新】中国航油(China Aviation Oil(Singapore)Corporation)


中国航油在台北举行非融资性路演,吸引不少投资者参与,让他们可以对这家管理完善及拥有强劲现金流稳健运作模式的国营企业重新认识。

在同属国营企业的母公 司支持下,中国航油是为中国民航业供应进口飞机燃油的唯一商家。

公司在中国供应飞机燃油是利用一个成本加成法(cost-plus)的固定收费模式,它成 为公司的一个稳定经常性收入来源,并将会随着中国环球航空交通的蓬勃发展(预期每年增长7%至8%)而增长。

中国航油的重要投资是其在上海浦东国际机场专 营飞机燃油加油车的33%股权。

这个第二大经常性收入来源预期也会随着搭客量增多而逐渐增长,并预期为2016年营运盈利带来58.2%贡献。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...