Thursday, June 23, 2016

【新】速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得价值约940万美元(1,340万元)的一份设计与建筑合约,将为位于缅甸仰光的一个购物中心St John Shopping Center进行扩建和改建工程。

这个项目是由缅甸两家大型零售及房地产发展商的合资公司所颁发。预期项目将于1Q16动工,并将耗时8个半月。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...