Thursday, June 23, 2016

【新】速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得价值约940万美元(1,340万元)的一份设计与建筑合约,将为位于缅甸仰光的一个购物中心St John Shopping Center进行扩建和改建工程。

这个项目是由缅甸两家大型零售及房地产发展商的合资公司所颁发。预期项目将于1Q16动工,并将耗时8个半月。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...