Thursday, June 23, 2016

【新】速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得价值约940万美元(1,340万元)的一份设计与建筑合约,将为位于缅甸仰光的一个购物中心St John Shopping Center进行扩建和改建工程。

这个项目是由缅甸两家大型零售及房地产发展商的合资公司所颁发。预期项目将于1Q16动工,并将耗时8个半月。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...