Thursday, June 23, 2016

【新】速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得缅甸合约



速美建筑(Soilbuild Construction Group)赢得价值约940万美元(1,340万元)的一份设计与建筑合约,将为位于缅甸仰光的一个购物中心St John Shopping Center进行扩建和改建工程。

这个项目是由缅甸两家大型零售及房地产发展商的合资公司所颁发。预期项目将于1Q16动工,并将耗时8个半月。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...