Thursday, June 30, 2016

【新】国浩置地(GuocoLand)



国浩置地(GuocoLand)刚落成的索菲特酒店将由雅高管理



国浩置地(GuocoLand)与雅高酒店集团(AccorHotels)签署协议,后者将管理公司两家刚落成的酒店。

两家以索菲特品牌命名的酒店是分别位于新加坡丹绒巴戈区的Sofitel Singapore City Centre及位于马来西亚吉隆坡白沙罗区(Damansara)的Sofitel Kuala Lumpur Damansara,并将为雅高所管理的豪华品牌组合添加534间客房。

国浩置地认为,雅高及索菲特品牌与服务之间的协同效益庞大,因而将能满足其办公楼租户、住户、访客及贵宾的需求。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...