Thursday, June 30, 2016

【新】国浩置地(GuocoLand)



国浩置地(GuocoLand)刚落成的索菲特酒店将由雅高管理



国浩置地(GuocoLand)与雅高酒店集团(AccorHotels)签署协议,后者将管理公司两家刚落成的酒店。

两家以索菲特品牌命名的酒店是分别位于新加坡丹绒巴戈区的Sofitel Singapore City Centre及位于马来西亚吉隆坡白沙罗区(Damansara)的Sofitel Kuala Lumpur Damansara,并将为雅高所管理的豪华品牌组合添加534间客房。

国浩置地认为,雅高及索菲特品牌与服务之间的协同效益庞大,因而将能满足其办公楼租户、住户、访客及贵宾的需求。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...