Thursday, June 30, 2016

【新】国浩置地(GuocoLand)



国浩置地(GuocoLand)刚落成的索菲特酒店将由雅高管理



国浩置地(GuocoLand)与雅高酒店集团(AccorHotels)签署协议,后者将管理公司两家刚落成的酒店。

两家以索菲特品牌命名的酒店是分别位于新加坡丹绒巴戈区的Sofitel Singapore City Centre及位于马来西亚吉隆坡白沙罗区(Damansara)的Sofitel Kuala Lumpur Damansara,并将为雅高所管理的豪华品牌组合添加534间客房。

国浩置地认为,雅高及索菲特品牌与服务之间的协同效益庞大,因而将能满足其办公楼租户、住户、访客及贵宾的需求。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...