Thursday, June 30, 2016

【新】国浩置地(GuocoLand)



国浩置地(GuocoLand)刚落成的索菲特酒店将由雅高管理



国浩置地(GuocoLand)与雅高酒店集团(AccorHotels)签署协议,后者将管理公司两家刚落成的酒店。

两家以索菲特品牌命名的酒店是分别位于新加坡丹绒巴戈区的Sofitel Singapore City Centre及位于马来西亚吉隆坡白沙罗区(Damansara)的Sofitel Kuala Lumpur Damansara,并将为雅高所管理的豪华品牌组合添加534间客房。

国浩置地认为,雅高及索菲特品牌与服务之间的协同效益庞大,因而将能满足其办公楼租户、住户、访客及贵宾的需求。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...