Tuesday, June 28, 2016

【新】新邮政(Singapore Post)



新邮政(Singapore Post)7,840万元脱售吉运速递部份股权



新邮政(Singapore Post)与雅玛多控股株式会社(Yamato Holdings)的全资子公司雅玛多亚洲(Yamoto Asia)签署有条件售股协议,将以每股1.74令吉(0.57元)(合计2亿3,910万令吉(7,840万元))脱售其在吉运速递(GD Express Carrier)的1亿3,740万股普通股。

公司目前持有吉运速递的2亿9,070万股普通股,相等于约23.3%的股权。在完成交易后,公司的股权将减少至11.2%。

此举将让公司释放资金,以进一步投资于其在本区域的电子商贸物流业务,包括通过其区域物流臂膀冠庭国际物流(Quantium Solutions)在马来西亚经营的电子商贸物流仓储业务。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...