Tuesday, June 28, 2016

【新】创新科技(Creative Technology)



创新科技(Creative Technology)1H16亏损大减90%,专利权官司得2,100万美元赔偿



创新科技(Creative Technology)报1H16净亏损缩小89.7%至200万美元,尽管收入下跌12%。后者是由于市场前景不明朗及充满困难,所以公司的产品销售表现持续受打击。

售货成本下降8.5%无法抵消销售额下滑所带来的冲击,因此毛利下跌20%至1,280万美元。净亏损大幅度缩小主要是因脱售投资取得270万美元收益,以及与专利权相关的官司带来2,100万美元的赔偿。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...