Tuesday, June 28, 2016

【新】创新科技(Creative Technology)



创新科技(Creative Technology)1H16亏损大减90%,专利权官司得2,100万美元赔偿



创新科技(Creative Technology)报1H16净亏损缩小89.7%至200万美元,尽管收入下跌12%。后者是由于市场前景不明朗及充满困难,所以公司的产品销售表现持续受打击。

售货成本下降8.5%无法抵消销售额下滑所带来的冲击,因此毛利下跌20%至1,280万美元。净亏损大幅度缩小主要是因脱售投资取得270万美元收益,以及与专利权相关的官司带来2,100万美元的赔偿。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...