Saturday, June 25, 2016

【马】永旺信贷(Aeon Credit Service (M))对FY17业绩增长不寄予厚望


尽管在FY16取得10.7%和5.8%的净利及收入增长,永旺信贷(Aeon Credit Service (M))对其FY17的业绩增长持保守态度。

不过,公司预期其FY17的盈利将能维持水平,由于它致力于提高资产素质及研究消费趋势,同时也把营运数码化,以为客户提供更好的服务及提高成本效率。

公司预期国内需求将成为其未来的增长动力,而人们的收入和就业机会增加料将带动家庭消费,由于大马在2015年取得5%的经济增长。国家银行预测,2016年的经济增长将介于4%到4.5%之间。

启示:公司将依旧着重于监控资产素质及检讨放贷政策,同时把资产扩大。与此同时,公司也将拓展其结算业务,尤其是电子款项、保险及信用卡等业务,并把焦点放于遍布全国的零售办事处。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...