Monday, June 27, 2016

【新】翱兰国际(Olam International)



翱兰国际(Olam International)脱售土地使用权及种植园和加工厂



翱兰国际(Olam International)与加蓬政府分别占60%和40%股份的合资企业Olam Palm Gabon(OPG)为以1亿3,000万美元现金脱售土地长期使用权及脱售后再租回相关种植园和加工资产,而与资产管理公司YCAP Asset Management签署协议。

在协议下,YCAP将拥有相关土地为期18年的地契,并可延长多3年的使用权。OPG则保留其经营该油棕种植园和加工厂的权利,从而能在减轻资产负担的情况下,继续生产油棕产品。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...