Monday, June 27, 2016

【新】翱兰国际(Olam International)



翱兰国际(Olam International)脱售土地使用权及种植园和加工厂



翱兰国际(Olam International)与加蓬政府分别占60%和40%股份的合资企业Olam Palm Gabon(OPG)为以1亿3,000万美元现金脱售土地长期使用权及脱售后再租回相关种植园和加工资产,而与资产管理公司YCAP Asset Management签署协议。

在协议下,YCAP将拥有相关土地为期18年的地契,并可延长多3年的使用权。OPG则保留其经营该油棕种植园和加工厂的权利,从而能在减轻资产负担的情况下,继续生产油棕产品。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...