Monday, June 27, 2016

【新】翱兰国际(Olam International)



翱兰国际(Olam International)脱售土地使用权及种植园和加工厂



翱兰国际(Olam International)与加蓬政府分别占60%和40%股份的合资企业Olam Palm Gabon(OPG)为以1亿3,000万美元现金脱售土地长期使用权及脱售后再租回相关种植园和加工资产,而与资产管理公司YCAP Asset Management签署协议。

在协议下,YCAP将拥有相关土地为期18年的地契,并可延长多3年的使用权。OPG则保留其经营该油棕种植园和加工厂的权利,从而能在减轻资产负担的情况下,继续生产油棕产品。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...