Monday, June 20, 2016

【新】凯德集团(CapitaLand)


凯德集团宣布,它与其合资伙伴Collective Works合办的优质共同工作空间(co-working space)已经启用。

这个称谓Collective Works资金大厦(Capital Tower)的“未来办公室”占用了凯德集团总部资金大厦的12楼全层。

这是第一个位于新加坡中央商业区甲级办公楼内的优质共同工作空间,面积达2万 2,000平方英尺,目的是提高生产力及方便快速增长公司的合作。

近期股价疲弱,集团利用这个机会来在公开市场回购公司的股票。迄今,集团进场10次,总 共以4,930万元购入1,620万股,意味着每股平均价格为3.03元。

虽然集团的股价本年迄今下跌了9.6%,但其股价因为宏观经济忧虑而受 到过份惩罚,并强调公司的1Q16营运数字已稳健地见底回升。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...