Thursday, June 16, 2016

【新】新科工程(Singapore Technologies Engineering)



新科工程注资扩充飞机租赁业务



新科工程(Singapore Technologies Engineering)的航空业务单位为其子公司Keystone Holdings (Global)(KHG)注资810万美元,以添加一架波音737NG型飞机来扩大KHG的飞机租赁业务。

公司对KHG的总投资额继而增加至1,320万美元。此举显示公司对飞机租赁业务的信心,并以实际行动来扩大飞机组合,以满足市场需求。



新科工程(Singapore Technologies Engineering)的海事业务取得3亿4,400万元合约



新科工程(Singapore Technologies Engineering)旗下的新科海事(ST Marine)于4Q15赢得总值约3亿4,400万元的修船及工程合约。

这些合约将在其新加坡设施进行,并将在未来两到六年里完成。合约所涉及的服务包括为军用船只及商船进行大型提升工程、改建及维修保养服务。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...