Thursday, June 16, 2016

【新】新科工程(Singapore Technologies Engineering)



新科工程注资扩充飞机租赁业务



新科工程(Singapore Technologies Engineering)的航空业务单位为其子公司Keystone Holdings (Global)(KHG)注资810万美元,以添加一架波音737NG型飞机来扩大KHG的飞机租赁业务。

公司对KHG的总投资额继而增加至1,320万美元。此举显示公司对飞机租赁业务的信心,并以实际行动来扩大飞机组合,以满足市场需求。



新科工程(Singapore Technologies Engineering)的海事业务取得3亿4,400万元合约



新科工程(Singapore Technologies Engineering)旗下的新科海事(ST Marine)于4Q15赢得总值约3亿4,400万元的修船及工程合约。

这些合约将在其新加坡设施进行,并将在未来两到六年里完成。合约所涉及的服务包括为军用船只及商船进行大型提升工程、改建及维修保养服务。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...