Sunday, June 26, 2016

股东准顶级手套狮城第二上市


顶级手套(TOPGLOV,7113,主板工业产品股)在昨天召开的股东特别大会,通过了本月28日在新加坡证券交易所第二上市的议案,为第二上市做好准备。

集团在新加坡第二上市的目的,在于为顶级手套集团的股东及利益相关者,增加及创建更多价值。

顶级手套执行主席丹斯里林伟才博士表示:“我们一直在寻找各种方式提高股东的价值,其中之一就是在新加坡第二上市。从股东迅速通过此议案来看,我们相信股东了解第二上市的价值所在。”

顶级手套在新加坡第二上市,有望扩展公司的投资范围和吸引更多元化的投资者,助公司开拓具有潜质的集资新平台。

此外,也有助于提高公司在国际投资者、分析员和媒体的知名度。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...