Sunday, June 26, 2016

股东准顶级手套狮城第二上市


顶级手套(TOPGLOV,7113,主板工业产品股)在昨天召开的股东特别大会,通过了本月28日在新加坡证券交易所第二上市的议案,为第二上市做好准备。

集团在新加坡第二上市的目的,在于为顶级手套集团的股东及利益相关者,增加及创建更多价值。

顶级手套执行主席丹斯里林伟才博士表示:“我们一直在寻找各种方式提高股东的价值,其中之一就是在新加坡第二上市。从股东迅速通过此议案来看,我们相信股东了解第二上市的价值所在。”

顶级手套在新加坡第二上市,有望扩展公司的投资范围和吸引更多元化的投资者,助公司开拓具有潜质的集资新平台。

此外,也有助于提高公司在国际投资者、分析员和媒体的知名度。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...