Sunday, June 26, 2016

股东准顶级手套狮城第二上市


顶级手套(TOPGLOV,7113,主板工业产品股)在昨天召开的股东特别大会,通过了本月28日在新加坡证券交易所第二上市的议案,为第二上市做好准备。

集团在新加坡第二上市的目的,在于为顶级手套集团的股东及利益相关者,增加及创建更多价值。

顶级手套执行主席丹斯里林伟才博士表示:“我们一直在寻找各种方式提高股东的价值,其中之一就是在新加坡第二上市。从股东迅速通过此议案来看,我们相信股东了解第二上市的价值所在。”

顶级手套在新加坡第二上市,有望扩展公司的投资范围和吸引更多元化的投资者,助公司开拓具有潜质的集资新平台。

此外,也有助于提高公司在国际投资者、分析员和媒体的知名度。

No comments:

Post a Comment

【马】淨利大漲59.8% 賀特佳派息3.5仙

賀特佳(HARTA,5168,主要板工業)截至9月底次季業績報捷,淨利大漲59.2%至1億1334萬令吉,營業額揚33.8%至5億8462萬令吉,派息3.5仙。 綜觀首半財年,賀特佳淨利揚64.6%至2億973萬令吉,營業額揚41.4%至11億8566萬令吉。 賀特佳董...