Sunday, June 26, 2016

股东准顶级手套狮城第二上市


顶级手套(TOPGLOV,7113,主板工业产品股)在昨天召开的股东特别大会,通过了本月28日在新加坡证券交易所第二上市的议案,为第二上市做好准备。

集团在新加坡第二上市的目的,在于为顶级手套集团的股东及利益相关者,增加及创建更多价值。

顶级手套执行主席丹斯里林伟才博士表示:“我们一直在寻找各种方式提高股东的价值,其中之一就是在新加坡第二上市。从股东迅速通过此议案来看,我们相信股东了解第二上市的价值所在。”

顶级手套在新加坡第二上市,有望扩展公司的投资范围和吸引更多元化的投资者,助公司开拓具有潜质的集资新平台。

此外,也有助于提高公司在国际投资者、分析员和媒体的知名度。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...