Tuesday, June 28, 2016

【新】祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)


祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)缅甸酒店项目的地契将获延长



祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)与缅甸铁路交通部(Ministry of Rail Transport of Myanmar)签署了框架协议,把其位于缅甸铁路公司Myanmar Railway Company前总部所在地的Landmark酒店项目的土地使用权延长至2048年。

酒店项目的地契目前是分为两份,两幅相关的土地将在合并之后,重新规划为两份新的主要地契。一份是供酒店发展,另一份是为发展混合用途项目。这些安排有待缅甸投资监管局批准。


祐玛战略(Yoma Strategic)3Q16净利因电讯塔资产升值而提高



祐玛战略(Yoma Strategic)报3Q16净利增加39.6%至2,770万元,由于其他收益提高,尽管收入下跌20.6%至6,630万元。

收入下跌的部份原因是,从出售住宅和土地开发权所确认的收入减少。其他收益飙升90.8%至3,850万元,由于重估对电讯塔业务的投资而录得2,770万元升值额。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...