Tuesday, June 28, 2016

【新】祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)


祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)缅甸酒店项目的地契将获延长



祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)与缅甸铁路交通部(Ministry of Rail Transport of Myanmar)签署了框架协议,把其位于缅甸铁路公司Myanmar Railway Company前总部所在地的Landmark酒店项目的土地使用权延长至2048年。

酒店项目的地契目前是分为两份,两幅相关的土地将在合并之后,重新规划为两份新的主要地契。一份是供酒店发展,另一份是为发展混合用途项目。这些安排有待缅甸投资监管局批准。


祐玛战略(Yoma Strategic)3Q16净利因电讯塔资产升值而提高



祐玛战略(Yoma Strategic)报3Q16净利增加39.6%至2,770万元,由于其他收益提高,尽管收入下跌20.6%至6,630万元。

收入下跌的部份原因是,从出售住宅和土地开发权所确认的收入减少。其他收益飙升90.8%至3,850万元,由于重估对电讯塔业务的投资而录得2,770万元升值额。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...