Tuesday, October 6, 2015

【新】力宝商场信托考虑脱售南雅加达一个购物中心


由于迟迟仍未取得南雅加达一个购物中心Lippo Mall Kemang(LMK)的分层地契,力宝商场信托(Lippo Malls Indonesia Retail Trust)正考虑是否要行使脱售期权,把该物业脱售。

公司是于2014年9月收购LMK,因为LMK是一座优良的综合型发展,购物人潮长期络绎不绝,并具备扩充楼面和提高盈利的潜力。

在与卖家PT Almaron Perkasa签署的脱售期权协议下,倘若LMK买卖协议日期之后的12个月内,公司的一家非直接全资子公司PT Kemang Mall Terpadu(KMT)仍未取得相关的分层地契,公司将可行驶期权,要求有关各方把KMT顶过去。脱售价为36亿印尼盾以上,外加相关分层地契单位的市 值(由两名独立估价师估值)。

公司认为,迟迟未取得分层地契是技术上的问题。公司目前仍旧拥有、控制和经营LMK,并继续从中取得收入。公司可在今年12月14日之前行使期权。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...