Tuesday, October 6, 2015

【新】力宝商场信托考虑脱售南雅加达一个购物中心


由于迟迟仍未取得南雅加达一个购物中心Lippo Mall Kemang(LMK)的分层地契,力宝商场信托(Lippo Malls Indonesia Retail Trust)正考虑是否要行使脱售期权,把该物业脱售。

公司是于2014年9月收购LMK,因为LMK是一座优良的综合型发展,购物人潮长期络绎不绝,并具备扩充楼面和提高盈利的潜力。

在与卖家PT Almaron Perkasa签署的脱售期权协议下,倘若LMK买卖协议日期之后的12个月内,公司的一家非直接全资子公司PT Kemang Mall Terpadu(KMT)仍未取得相关的分层地契,公司将可行驶期权,要求有关各方把KMT顶过去。脱售价为36亿印尼盾以上,外加相关分层地契单位的市 值(由两名独立估价师估值)。

公司认为,迟迟未取得分层地契是技术上的问题。公司目前仍旧拥有、控制和经营LMK,并继续从中取得收入。公司可在今年12月14日之前行使期权。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...