Thursday, October 8, 2015

【马】丽鸿拟进行跨领域拓展计划


在全利资源(QL Resources)脱售所持有的38.6%丽鸿(Lay Hong)股权的仅仅三个星期之后,丽鸿宣布它正与一些潜在外国投资者洽商,并预计将在一个月内完成协商工作。

丽鸿正计划组合资,以在海外投资于综合牲畜业务。知情人士指出,新的策略股东将可能是印尼一家大型财团。

知情人士表示,印尼的潜在伙伴正寻求与丽鸿合作,在印尼联合生产鸡蛋,而它计划持有丽鸿15%至20%的股份。

启示:丽鸿表示,与外国的策略伙伴合作将能让丽鸿快速增长,并在马来西亚以外的地域拓展业务。市场观察家说,印尼的家禽业具有庞大潜力。据了解,外国投资方将负责大部分的资本开支,丽鸿则提供专门知识。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...