Thursday, October 8, 2015

【马】丽鸿拟进行跨领域拓展计划


在全利资源(QL Resources)脱售所持有的38.6%丽鸿(Lay Hong)股权的仅仅三个星期之后,丽鸿宣布它正与一些潜在外国投资者洽商,并预计将在一个月内完成协商工作。

丽鸿正计划组合资,以在海外投资于综合牲畜业务。知情人士指出,新的策略股东将可能是印尼一家大型财团。

知情人士表示,印尼的潜在伙伴正寻求与丽鸿合作,在印尼联合生产鸡蛋,而它计划持有丽鸿15%至20%的股份。

启示:丽鸿表示,与外国的策略伙伴合作将能让丽鸿快速增长,并在马来西亚以外的地域拓展业务。市场观察家说,印尼的家禽业具有庞大潜力。据了解,外国投资方将负责大部分的资本开支,丽鸿则提供专门知识。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...