Tuesday, October 6, 2015

【新】星狮地产澳洲子公司获颁5亿2,000万澳元合约


星狮地产(Frasers Centrepoint)的澳洲全资子公司Frasers Property Australia联同积水建房澳洲(Sekisui House Australia)获颁价值5亿2,000万澳元的合约,将负责在总值20亿澳元的中央公园(Central Park)发展蓝图中的DUO项目(包含两座大楼的混合用途物业)。

DUO将包含价值3亿5,000万澳元的公寓;1亿2,000万澳元的酒店(300间客房);以及5,000万澳元的零售、商用和托尔设施。

DUO将不仅仅是中央公园社区内的重要发展,它也将成为悉尼南面商业区的地标之一。DUO定于今年11月底推出,目前已开放给有意者询问和登记。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...