Tuesday, October 6, 2015

【新】星狮地产澳洲子公司获颁5亿2,000万澳元合约


星狮地产(Frasers Centrepoint)的澳洲全资子公司Frasers Property Australia联同积水建房澳洲(Sekisui House Australia)获颁价值5亿2,000万澳元的合约,将负责在总值20亿澳元的中央公园(Central Park)发展蓝图中的DUO项目(包含两座大楼的混合用途物业)。

DUO将包含价值3亿5,000万澳元的公寓;1亿2,000万澳元的酒店(300间客房);以及5,000万澳元的零售、商用和托尔设施。

DUO将不仅仅是中央公园社区内的重要发展,它也将成为悉尼南面商业区的地标之一。DUO定于今年11月底推出,目前已开放给有意者询问和登记。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...