Tuesday, October 6, 2015

【新】星狮地产澳洲子公司获颁5亿2,000万澳元合约


星狮地产(Frasers Centrepoint)的澳洲全资子公司Frasers Property Australia联同积水建房澳洲(Sekisui House Australia)获颁价值5亿2,000万澳元的合约,将负责在总值20亿澳元的中央公园(Central Park)发展蓝图中的DUO项目(包含两座大楼的混合用途物业)。

DUO将包含价值3亿5,000万澳元的公寓;1亿2,000万澳元的酒店(300间客房);以及5,000万澳元的零售、商用和托尔设施。

DUO将不仅仅是中央公园社区内的重要发展,它也将成为悉尼南面商业区的地标之一。DUO定于今年11月底推出,目前已开放给有意者询问和登记。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...