Monday, October 12, 2015

【新】新邮政无人飞行器成功过海送包裹


新邮政(Singapore Post)将与新加坡资讯通信发展管理局(IDA)联合开发一个无人驾驶飞行器。

一项往来罗弄哈鲁士和乌敏岛之间的包裹递送试验取得成功,一台无人驾驶飞行器完成把装有一封信函和一件T恤的包裹送往乌敏岛的任务,全程飞行了两公里。这项利用无人飞行器递送邮件,并能确认收信人已收到邮件的试验是全球首个成功的例子。

公司探讨利用无人飞行器技术是为了提高城市物流方案的素质,同时乘上亚太区电子商务市场的增长快车。亚太区商对客(B2C)电子商务市场的产值料将 于2016达到1,750亿美元。公司目前已具备处理邮政和非邮政递送服务的能力,以及拥有通关执照和电子商务货仓,并正逐渐跻身东南亚的市场领头羊地 位。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...