Monday, October 12, 2015

【新】新邮政无人飞行器成功过海送包裹


新邮政(Singapore Post)将与新加坡资讯通信发展管理局(IDA)联合开发一个无人驾驶飞行器。

一项往来罗弄哈鲁士和乌敏岛之间的包裹递送试验取得成功,一台无人驾驶飞行器完成把装有一封信函和一件T恤的包裹送往乌敏岛的任务,全程飞行了两公里。这项利用无人飞行器递送邮件,并能确认收信人已收到邮件的试验是全球首个成功的例子。

公司探讨利用无人飞行器技术是为了提高城市物流方案的素质,同时乘上亚太区电子商务市场的增长快车。亚太区商对客(B2C)电子商务市场的产值料将 于2016达到1,750亿美元。公司目前已具备处理邮政和非邮政递送服务的能力,以及拥有通关执照和电子商务货仓,并正逐渐跻身东南亚的市场领头羊地 位。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...