Monday, October 12, 2015

【新】城市酒店信托的酒店商场重新开张


城市酒店信托(CDL Hospitality Trusts)的Claymore Connect商场(前称豪晶大酒店商场(Orchard Hotel Shopping Arcade))在完成大型资产提升工程之后正式开幕。

提升工程于2013年展开,把商场的可出租净面积增加约1万平方英尺至约5万4,000平方英尺。基于乌节路一带的住宅发展与日俱增,翻新后的Claymore Connect商场将能满足附近居民对家庭式购物中心的需求。

Claymore Connect有更多能为精明的都市家庭服务的租户,因而与乌节路一带的时尚购物中心有所区别。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...