Monday, October 12, 2015

【新】城市酒店信托的酒店商场重新开张


城市酒店信托(CDL Hospitality Trusts)的Claymore Connect商场(前称豪晶大酒店商场(Orchard Hotel Shopping Arcade))在完成大型资产提升工程之后正式开幕。

提升工程于2013年展开,把商场的可出租净面积增加约1万平方英尺至约5万4,000平方英尺。基于乌节路一带的住宅发展与日俱增,翻新后的Claymore Connect商场将能满足附近居民对家庭式购物中心的需求。

Claymore Connect有更多能为精明的都市家庭服务的租户,因而与乌节路一带的时尚购物中心有所区别。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...