Monday, October 12, 2015

【新】新加坡医疗集团组合资


新加坡医疗集团(Singapore Medical Group)与Cardioscan签署不具约束力的谅解备忘录,涉及合资在新加坡、马来西亚和印尼提供心脏监测和报告服务。

Cardioscan是一家在澳洲注册的公司,其主要业务是在澳洲提供心脏监测和报告服务,目前也是澳洲最大的私人心脏监测服务业者。

在谅解备忘录下,公司及Cardioscan将分别持有合资的50%股份。这份谅解备忘录的有效期为90天,并且必须满足以下的条件:在新加坡为相关设备办理注册;准备正式的业务计划;双方签署确切的股东协议。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...