Monday, October 12, 2015

【新】新加坡医疗集团组合资


新加坡医疗集团(Singapore Medical Group)与Cardioscan签署不具约束力的谅解备忘录,涉及合资在新加坡、马来西亚和印尼提供心脏监测和报告服务。

Cardioscan是一家在澳洲注册的公司,其主要业务是在澳洲提供心脏监测和报告服务,目前也是澳洲最大的私人心脏监测服务业者。

在谅解备忘录下,公司及Cardioscan将分别持有合资的50%股份。这份谅解备忘录的有效期为90天,并且必须满足以下的条件:在新加坡为相关设备办理注册;准备正式的业务计划;双方签署确切的股东协议。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...