Monday, October 5, 2015

【新】BBR控股赢得1亿元设计和建筑合约


BBR控股(BBR Holdings)的全资子公司Singapore Piling & Civil Engineering赢得价值1亿1,600万元合约,将设计和在义顺区建筑购物中心Wisteria Mall和公寓The Wisteria。

这份合约是由NorthernOne Development颁发,它是上述购物中心和公寓项目两家联合发展商的控股公司。

项目是政府售地计划下的第一个工厂预制体积建设(PPVC)项目,它将包含60%的住宅和40%的零售空间,总面积为17万平方英尺。

建筑工程定于4Q15展开,并料将耗时约32个月。住宅单位将于1Q16开始预售。此外,公司通过一个财团持有这个项目的25%有效股权。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...