Monday, October 5, 2015

【新】BBR控股赢得1亿元设计和建筑合约


BBR控股(BBR Holdings)的全资子公司Singapore Piling & Civil Engineering赢得价值1亿1,600万元合约,将设计和在义顺区建筑购物中心Wisteria Mall和公寓The Wisteria。

这份合约是由NorthernOne Development颁发,它是上述购物中心和公寓项目两家联合发展商的控股公司。

项目是政府售地计划下的第一个工厂预制体积建设(PPVC)项目,它将包含60%的住宅和40%的零售空间,总面积为17万平方英尺。

建筑工程定于4Q15展开,并料将耗时约32个月。住宅单位将于1Q16开始预售。此外,公司通过一个财团持有这个项目的25%有效股权。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...