Monday, October 5, 2015

【新】BBR控股赢得1亿元设计和建筑合约


BBR控股(BBR Holdings)的全资子公司Singapore Piling & Civil Engineering赢得价值1亿1,600万元合约,将设计和在义顺区建筑购物中心Wisteria Mall和公寓The Wisteria。

这份合约是由NorthernOne Development颁发,它是上述购物中心和公寓项目两家联合发展商的控股公司。

项目是政府售地计划下的第一个工厂预制体积建设(PPVC)项目,它将包含60%的住宅和40%的零售空间,总面积为17万平方英尺。

建筑工程定于4Q15展开,并料将耗时约32个月。住宅单位将于1Q16开始预售。此外,公司通过一个财团持有这个项目的25%有效股权。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...