Monday, October 5, 2015

【新】全民牙医集团(新加坡)入股沈阳牙科设备分销商


全民牙医集团(新加坡)(Q & M Dental Group)的非直接子公司全民牙医(沈阳)(Q & M Dental (Shenyang))宣布将收购中国辽宁省沈阳市一家分销商沈阳蓝海通茂医疗设备(Shenyang Lan Hai Tong Mao Medical Equipment)的60%股权。

收购价为756万人民币,其中180万人民币是为取得对方的60%股票而支付,这些股票的价值为300万人民币。

这项收购与公司扩大其牙医设备和用品分销业务的计划相符,并能借此在中国添加现成的分销公司。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...