Monday, October 5, 2015

【新】全民牙医集团(新加坡)入股沈阳牙科设备分销商


全民牙医集团(新加坡)(Q & M Dental Group)的非直接子公司全民牙医(沈阳)(Q & M Dental (Shenyang))宣布将收购中国辽宁省沈阳市一家分销商沈阳蓝海通茂医疗设备(Shenyang Lan Hai Tong Mao Medical Equipment)的60%股权。

收购价为756万人民币,其中180万人民币是为取得对方的60%股票而支付,这些股票的价值为300万人民币。

这项收购与公司扩大其牙医设备和用品分销业务的计划相符,并能借此在中国添加现成的分销公司。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...