Monday, October 5, 2015

【新】全民牙医集团(新加坡)入股沈阳牙科设备分销商


全民牙医集团(新加坡)(Q & M Dental Group)的非直接子公司全民牙医(沈阳)(Q & M Dental (Shenyang))宣布将收购中国辽宁省沈阳市一家分销商沈阳蓝海通茂医疗设备(Shenyang Lan Hai Tong Mao Medical Equipment)的60%股权。

收购价为756万人民币,其中180万人民币是为取得对方的60%股票而支付,这些股票的价值为300万人民币。

这项收购与公司扩大其牙医设备和用品分销业务的计划相符,并能借此在中国添加现成的分销公司。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...