Thursday, February 9, 2017

【新】亿达工业房地产信托(Viva Industrial Trust)


公司完成以8,730万元(不包括预付溢价额及印花税)收购位于振美道、刚刚竣工的坡道式物流产业。

这项收购把公司的物业组合扩大7.9%至13亿元。展望2017年,期待公司位于樟宜商业园的混合用途物业UE BizHub周围的囤积物将被移走,以及途经博览站(Expo)的地铁市区线完工,这将成为UE BizHub基本条件改善的催化剂。

此外,这只股的FY17每单位派息从0.075元下调至0.074元,由于振美道物业带来不足一年的贡献。

合理值也下调至0.78元,由于无风险回报率从2.4%调整至2.7%。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...