Thursday, February 9, 2017

【新】亿达工业房地产信托(Viva Industrial Trust)


公司完成以8,730万元(不包括预付溢价额及印花税)收购位于振美道、刚刚竣工的坡道式物流产业。

这项收购把公司的物业组合扩大7.9%至13亿元。展望2017年,期待公司位于樟宜商业园的混合用途物业UE BizHub周围的囤积物将被移走,以及途经博览站(Expo)的地铁市区线完工,这将成为UE BizHub基本条件改善的催化剂。

此外,这只股的FY17每单位派息从0.075元下调至0.074元,由于振美道物业带来不足一年的贡献。

合理值也下调至0.78元,由于无风险回报率从2.4%调整至2.7%。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...