Thursday, February 9, 2017

【新】凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)


公司收购写字楼CapitaGreen的其余60%股份正合时宜,此举不仅仅有助于消除物业组合租金及租用率可能下降而将带来的冲击,同时亦可让公司FY16的每单位派息提高2%。

短期而言,如果公司得以大幅度高于2亿零100万元估值的价格把混合用途大厦Wilkie Edge脱售,这将提高市场对公司旗下物业估值的信心,并把公司股价与1.73元每单位净资产值之间的距离拉近。

中期而言,公司把金鞋停车场(Golden Shoe Car Park)重建为拥有约100万平方英尺楼面面积的商业大厦将进一步把其盈利及净资产值推高,但重建计划仍有待当局批准,并将于2021年才会完工。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...