Thursday, February 9, 2017

【新】凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)


公司收购写字楼CapitaGreen的其余60%股份正合时宜,此举不仅仅有助于消除物业组合租金及租用率可能下降而将带来的冲击,同时亦可让公司FY16的每单位派息提高2%。

短期而言,如果公司得以大幅度高于2亿零100万元估值的价格把混合用途大厦Wilkie Edge脱售,这将提高市场对公司旗下物业估值的信心,并把公司股价与1.73元每单位净资产值之间的距离拉近。

中期而言,公司把金鞋停车场(Golden Shoe Car Park)重建为拥有约100万平方英尺楼面面积的商业大厦将进一步把其盈利及净资产值推高,但重建计划仍有待当局批准,并将于2021年才会完工。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...