Friday, February 17, 2017

【马】喜力大马与政府洽谈以期调整价格


喜力大马(Heineken Malaysia)正在与政府洽谈,希望政府能放宽价格控制与反暴利法令的限制,因为此法令使公司无法自由调高产品价格。

尽管商品价格上涨,原料价格仅占公司产品成本的不到10%,而外汇兑换影响了其约20%的成本。

公司截至2016年12月31日的净利增加15.2%至1亿零470万令吉,收入增加至5亿7,750万令吉,原因是广告奏效,以及通过全球采购提高了供应链的成本效益。

公司的18个月净利为4亿2,730万令吉,收入为28亿令吉。

启示:展望未来,公司预计它仍将面对诸多挑战,原因是消费者变得谨慎、监管条例变得更加严格以及非法产品的需求增加。但凭着其知名品牌及有效的销售策略,公司预计它仍能取得增长。


1 comment:

  1. eToro is the best forex broker for new and pro traders.

    ReplyDelete

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...