Friday, February 17, 2017

【马】合成工业4Q16净利微升至1,540万令吉


合成工业(Hup Seng Industries)报4Q16净利微升0.2%至1,540万令吉。收入增长3.4%至8,280万令吉,由于饼干销路提高。

FY16的全年收入微跌0.4%至2亿8,560万令吉,净利滑落9.7%至4,940万令吉。

公司预期FY17将有利可图,尽管这一年也将充满挑战,因为原料成本不断攀升。

启示:合成工业表示将继续致力于提高其营运效率,以减低材料成本增加所带来的冲击。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...