Friday, February 17, 2017

【马】合成工业4Q16净利微升至1,540万令吉


合成工业(Hup Seng Industries)报4Q16净利微升0.2%至1,540万令吉。收入增长3.4%至8,280万令吉,由于饼干销路提高。

FY16的全年收入微跌0.4%至2亿8,560万令吉,净利滑落9.7%至4,940万令吉。

公司预期FY17将有利可图,尽管这一年也将充满挑战,因为原料成本不断攀升。

启示:合成工业表示将继续致力于提高其营运效率,以减低材料成本增加所带来的冲击。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...