Friday, February 10, 2017

【马】花莎尼控股1Q17净利跌16.1%


花莎尼控股(Fraser and Neave Holdings)报1Q17净利跌16.1%至1亿2,730万令吉,主要是因蒙业务重组成本及没有取得任何外汇换算收益。本季收入微升2%至11亿令吉。

令吉及泰铢走弱料将令原料成本攀升,由于主要商品如牛奶和乳清、铝及黄豆都是以美元计价。

公司预期经济局势将依旧疲软,消费情绪及商业环境也将趋向冷淡。

启示:花莎尼控股表示将继续密切留意外在因素的改变,并及时作出应对,同时它也将采取必要的举措来维持收入及盈利增长。

1 comment:

  1. eToro is the most recommended forex trading platform for new and professional traders.

    ReplyDelete

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...