Wednesday, February 22, 2017

【新】新翔集团(SATS)


公司的3Q17净利增长7.4%,由于航站服务子公司及联号企业都带来正面贡献,因为韩进海运(Hanjin)破产使到一些海路货运活动转移至空运。

公司的营运成本升幅比收入增幅来得大,主要由于员工成本攀升。尽管新元走弱,但因原料是从不同国家进口,并已预先协定价格,所以原料成本下降。

公司不预期膳食包办及航站营运业务的定价将有所提高,并预期营运优势将来自更多的自动化工序。

公司节约成本的效益相信已大部份反映于其股价上了,其在接下来几个季度交出好成绩的能力将受挑战,由于FY16取得不俗业绩为FY17设下了高门槛,以及运货量或会恢复到正常水平。

 

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...