Thursday, February 9, 2017

【新】富旺朝控股(Food Empire Holdings)


公司是东欧及越南即溶咖啡市场的领头羊,其三大地域市场为俄罗斯(市场份额在50%以上)、乌克兰(40%以上)及哈萨克斯坦(70%以上)。

之前公司因俄罗斯卢布崩盘而受到冲击,但预期其FY16业绩将会扭转劣势,因为石油价格稳定下来有助俄罗斯卢布回升及美国新总统特朗普可能会取消对俄罗斯的经济制裁。

越南是公司的下一个增长动力,公司的热门咖啡产品Café Pho在当地深受欢迎有助销售额飙升。

此外,公司的总裁Sudeep Nair于2016年11月大举买入公司股票,把其股份从7.3%增加至8.8%,这也是管理层看好公司前景的一个有力讯号。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...