Wednesday, February 22, 2017

【新】新电信(Singtel)


公司的3Q17收入下跌1.5%,核心净利则因澳元走强而攀升4.2%。

本季净利与  预期相符,并且比竞争对手的业绩好很多。

竞争对手受到成本或资本开支问题及股息减少或派息前景欠佳等因素的冲击。然而,预期FY18的竞争将会更加激烈,公司能保持业绩水平已是最佳的表现。

令人感到安慰的是,新加坡消费市场占公司的集团收入及息税折旧及摊销前盈利仅仅15%的份额。

此外,政府强制性要求公司的光纤宽频网络单位NetLink Trust必须在2018年4月之前挂牌上市,也可能会为股东带来资本回报。

No comments:

Post a Comment

【马】淨利大漲59.8% 賀特佳派息3.5仙

賀特佳(HARTA,5168,主要板工業)截至9月底次季業績報捷,淨利大漲59.2%至1億1334萬令吉,營業額揚33.8%至5億8462萬令吉,派息3.5仙。 綜觀首半財年,賀特佳淨利揚64.6%至2億973萬令吉,營業額揚41.4%至11億8566萬令吉。 賀特佳董...