Wednesday, February 22, 2017

【新】新电信(Singtel)


公司的3Q17收入下跌1.5%,核心净利则因澳元走强而攀升4.2%。

本季净利与  预期相符,并且比竞争对手的业绩好很多。

竞争对手受到成本或资本开支问题及股息减少或派息前景欠佳等因素的冲击。然而,预期FY18的竞争将会更加激烈,公司能保持业绩水平已是最佳的表现。

令人感到安慰的是,新加坡消费市场占公司的集团收入及息税折旧及摊销前盈利仅仅15%的份额。

此外,政府强制性要求公司的光纤宽频网络单位NetLink Trust必须在2018年4月之前挂牌上市,也可能会为股东带来资本回报。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...