Wednesday, February 22, 2017

【新】新电信(Singtel)


公司的3Q17收入下跌1.5%,核心净利则因澳元走强而攀升4.2%。

本季净利与  预期相符,并且比竞争对手的业绩好很多。

竞争对手受到成本或资本开支问题及股息减少或派息前景欠佳等因素的冲击。然而,预期FY18的竞争将会更加激烈,公司能保持业绩水平已是最佳的表现。

令人感到安慰的是,新加坡消费市场占公司的集团收入及息税折旧及摊销前盈利仅仅15%的份额。

此外,政府强制性要求公司的光纤宽频网络单位NetLink Trust必须在2018年4月之前挂牌上市,也可能会为股东带来资本回报。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...