Tuesday, February 14, 2017

【新】新加坡交易所(Singapore Exchange)


公司的2Q17收入提高2.6%,税与少数权益后盈利(PATMI)增加5.5%。

证券交易和结算收入提高11.7%,由于每日平均证券成交量(SDAV)上升17%。SDAV上升是因为美国总统选举尘埃落定令市场更为活跃。

预期美国新总统上任后将继续带动股市。

与此同时,尽管总成交量上升5%,股票及商品衍生品带来的收入下跌2.8%,由于每份合约的平均收费大幅度减少,主要是因为给予客户铁矿期货合约回扣。

若不包括收购波罗的海交易所(Baltic Exchange)而一次过蒙受的成本,本季营运开支会是下降3.6%。

虽然预期衍生品带来的收入将因每份合约平均收费持续下降而减少,但随着营运开支进一步减低,预计FY17的PATMI将会提高。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...