Wednesday, February 22, 2017

【新】鹏瑞利控股(Perennial Real Estate Holdings)


公司的FY16净利下跌40%至3,500万元,主要由于合理值升值净额下降及收入减少。

若不包括合理值升值净额,FY16的净利是下跌至30万元。

在成都的鹏瑞利国际医疗健康中心(Chengdu Healthcare Hub)料将于2017年第三季度开幕,而公司的价值是在于其大型综合项目都位于中国主要交通要道上的黄金地点。

公司目前是以0.5倍的股价与账面值比交易,相信其庞大拓展计划的不明朗因素、发展项目的执行风险及发展价值能否实现回报等因素都已大致反映于其股价上了。

因此,随着公司逐渐实现其重估净资产值,其股价具备可观的上涨空间。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...