Wednesday, February 22, 2017

【新】鹏瑞利控股(Perennial Real Estate Holdings)


公司的FY16净利下跌40%至3,500万元,主要由于合理值升值净额下降及收入减少。

若不包括合理值升值净额,FY16的净利是下跌至30万元。

在成都的鹏瑞利国际医疗健康中心(Chengdu Healthcare Hub)料将于2017年第三季度开幕,而公司的价值是在于其大型综合项目都位于中国主要交通要道上的黄金地点。

公司目前是以0.5倍的股价与账面值比交易,相信其庞大拓展计划的不明朗因素、发展项目的执行风险及发展价值能否实现回报等因素都已大致反映于其股价上了。

因此,随着公司逐渐实现其重估净资产值,其股价具备可观的上涨空间。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...