Thursday, September 22, 2016

【新】金光置地(Sinarmas Land)


最近金光置地在雅加达BSD City及Kota Deltamas大型城镇项目,增强了对印尼房地产业基本条件。

印尼的宏观经济及货币政策也为这个领域的增长带来支持,再加上产业税下调、按揭贷款的首期付款减低、通胀轻微及税务特赦计划,将很可能推动资金回流至房地产。

投资于这个领域,金光置地依然是最具代表性。

公司与国际伙伴组成的合资也带来成果,其中包括印尼首家在BSD City的AEON商场;与香港置地合作的豪华住宅发展项目Nava Park(占地68公顷,土地售价创下每平方米1,600万印尼盾新纪录);以至首阶段直接销售的有地房屋及公寓单位成绩不错。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...