Thursday, September 22, 2016

【新】金光置地(Sinarmas Land)


最近金光置地在雅加达BSD City及Kota Deltamas大型城镇项目,增强了对印尼房地产业基本条件。

印尼的宏观经济及货币政策也为这个领域的增长带来支持,再加上产业税下调、按揭贷款的首期付款减低、通胀轻微及税务特赦计划,将很可能推动资金回流至房地产。

投资于这个领域,金光置地依然是最具代表性。

公司与国际伙伴组成的合资也带来成果,其中包括印尼首家在BSD City的AEON商场;与香港置地合作的豪华住宅发展项目Nava Park(占地68公顷,土地售价创下每平方米1,600万印尼盾新纪录);以至首阶段直接销售的有地房屋及公寓单位成绩不错。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...