Thursday, September 22, 2016

【新】金光置地(Sinarmas Land)


最近金光置地在雅加达BSD City及Kota Deltamas大型城镇项目,增强了对印尼房地产业基本条件。

印尼的宏观经济及货币政策也为这个领域的增长带来支持,再加上产业税下调、按揭贷款的首期付款减低、通胀轻微及税务特赦计划,将很可能推动资金回流至房地产。

投资于这个领域,金光置地依然是最具代表性。

公司与国际伙伴组成的合资也带来成果,其中包括印尼首家在BSD City的AEON商场;与香港置地合作的豪华住宅发展项目Nava Park(占地68公顷,土地售价创下每平方米1,600万印尼盾新纪录);以至首阶段直接销售的有地房屋及公寓单位成绩不错。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...