Wednesday, September 14, 2016

【新】ISOTeam


ISOTeam

订单增加,表现改善
由于新加坡去年举行大选,ISOTeam在FY16上半年受到冲击,因为建屋局(HDB)部分投标工程冻结了三至四个月。

随着大选结束,公司在FY16下半年迎来了价值5,010万元新订单。

集团在1H16拥有9,410万元订单,为其提供相等于一年的盈利能见度。

下一个增长目标来自再生能源

展望未来,新加坡将大力推动绿色及再生能源,这将为ISOTeam 提供很大商机。

由新加坡经济发展局(EDB)启动的太阳能计划(SolarNova), 第一期将会在831座组屋天堂装置太阳能板,而预期ISOTeam 可以从投标中最少获得在200座组屋装置太阳能板的合约。

ISOTeam也有望在接下来的阶段中获得更多合约。

寻找并购目标
鉴于集团的订单能见度很高,RHB预期在未来两年ISOTeam 的盈利下滑风险微乎其微。

由于ISOTeam拥有2,800万元现金,因此它可能会寻求新的并购目标。如果找不到合适的目标,ISOTeam也有可能提高派发给股东的股息,正如其在1H16的做法一样。

买入,目标价为0.54元

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...