Thursday, September 22, 2016

【新】阁室亚洲(Courts Asia)


阁室亚洲的1Q17净利增长(上升 56%)是消费股中增幅最大,并且是其过去3年最高的季度净利增幅。

可是,其目前的估值(2017年本益比的7.8倍)似乎意味着市场还未有把 其复苏因素考量在内。

集团的焦点一直放在提高生产力,其中包括把楼面分租给附属品牌及重新规划店面,变为组合式及更具弹性。

租金也调低及管理层继续争取较 低租金。因此,毛利改善将会继续推动盈利增长。

1Q17毛利率创下36.1%新高,后者受到更大的批量采购及较高的供应商回购支持。

阁室亚洲其盈利增长是受到更有效管理毛利及减低成本所推动。上涨空间也可能来自马来西亚令吉更为稳定及信贷销售提高。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...