Wednesday, September 14, 2016

【新】上海实业环境控股(SIIC Environment Holdings)


上海实业环境控股(SIIC Environment Holdings)

管理层:至2020年成为废水处理业的领导者之一
在最近业绩公布会中,上海实业环境控股 (SIIC)的管理层公开表示,公司计划至2020年成为废水处理业的领导者之一。

这个任务似乎难以达到,因为北控水务集团(Beijing Enterprises Water)依然是中国最大的废水处理商,它目前的每日废水处理量达到2,460万公吨。可是,这显示了SIIC 管理层对推动增长的雄心壮志。

国际水务智库Global Water Intelligence指出,SIIC是中国规模第六大的业者,版图横跨全国。

积极进取
SIIC的目标是把废水处理产能每年增加100万只150万公吨,而在过去几年,SIIC每年的产能增长都能超越这个目标。


SIIC 在收购龙江环保集团的进展良好。此外,它也开始投资于废物发电及污泥处理,为下一个增长迈开阔步。这两个项目均可带来超过10%的内部回报率。

再加上将会注入的资产(上海实业的中环水务),SIIC的增长看来依然十分强劲。

况且,公司的强大基本面也让其估值有实力比同行来得高。

买入,目标价为1.26元

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...