Wednesday, September 14, 2016

【新】上海实业环境控股(SIIC Environment Holdings)


上海实业环境控股(SIIC Environment Holdings)

管理层:至2020年成为废水处理业的领导者之一
在最近业绩公布会中,上海实业环境控股 (SIIC)的管理层公开表示,公司计划至2020年成为废水处理业的领导者之一。

这个任务似乎难以达到,因为北控水务集团(Beijing Enterprises Water)依然是中国最大的废水处理商,它目前的每日废水处理量达到2,460万公吨。可是,这显示了SIIC 管理层对推动增长的雄心壮志。

国际水务智库Global Water Intelligence指出,SIIC是中国规模第六大的业者,版图横跨全国。

积极进取
SIIC的目标是把废水处理产能每年增加100万只150万公吨,而在过去几年,SIIC每年的产能增长都能超越这个目标。


SIIC 在收购龙江环保集团的进展良好。此外,它也开始投资于废物发电及污泥处理,为下一个增长迈开阔步。这两个项目均可带来超过10%的内部回报率。

再加上将会注入的资产(上海实业的中环水务),SIIC的增长看来依然十分强劲。

况且,公司的强大基本面也让其估值有实力比同行来得高。

买入,目标价为1.26元

No comments:

Post a Comment

特斯拉发布全电动卡车,续航800公里

特斯拉(Tesla Inc., TSLA)首席执行长马斯克(Elon Musk)周四推出了一款全电动半挂卡车Tesla Semi。他承诺,这款卡车充电一次可行驶500英里(约合800公里),而且能以编队模式自动行驶。 令人意外的是,马斯克还推出了特斯拉最新款Roadster...