Thursday, September 22, 2016

【新】南利压制金属(Nam Lee Pressed Metal Industries)


南利压制金属是一家声誉卓著的金属制造商,主要是买卖铝及钢材产品。

目前它是以0.7倍历来本益比交易,估计未来12个月的本益比只得6.9倍,对比 其同行的历来平均本益比为13.1倍。

截至2016年6月尾,公司的每股净流动资产(NCAV)为0.362元,而其0.37元的最新收盘价只比后者高出 2.2%。

集团的现金储备预计会从FY15的3,840万元增长31%,由于自由现金流提高。

预期公司在正常情况下,从营运而来的正净现金流将以 15%左右增长,让其可以维持及甚至增加派息。 

南利可以说是一只收益股,预期它在FY16将派发每股0.035元股息,意味着其潜在股息获益率为9.5%。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...