Thursday, September 22, 2016

【新】南利压制金属(Nam Lee Pressed Metal Industries)


南利压制金属是一家声誉卓著的金属制造商,主要是买卖铝及钢材产品。

目前它是以0.7倍历来本益比交易,估计未来12个月的本益比只得6.9倍,对比 其同行的历来平均本益比为13.1倍。

截至2016年6月尾,公司的每股净流动资产(NCAV)为0.362元,而其0.37元的最新收盘价只比后者高出 2.2%。

集团的现金储备预计会从FY15的3,840万元增长31%,由于自由现金流提高。

预期公司在正常情况下,从营运而来的正净现金流将以 15%左右增长,让其可以维持及甚至增加派息。 

南利可以说是一只收益股,预期它在FY16将派发每股0.035元股息,意味着其潜在股息获益率为9.5%。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...