Wednesday, September 7, 2016

【马】侨丰控股(OSK Holdings)2Q16净利跌11%,派息0.025令吉


侨丰控股(OSK Holdings)报2Q16净利下跌11.2%至4,370万令吉,收入提高21.5倍至3亿零950万令吉。

1H16的净利增加19.6%至1亿1,330万令吉,主要是由于公司收购的业务带来5,810万令吉的盈利贡献。

上半年的收入增长22.9倍至6亿5,780万令吉,主要是因最近收购的子公司侨丰产业(OSK Property Holdings)及辟捷控股(PJ Development Holdings)带来贡献。

公司建议派发每股0.025令吉的单级中期股息。

启示:展望未来,侨丰控股表示,其产业发展部门所推出的项目将依旧迎来良好的反响,并将在FY16余下日子录得稳定的销售额。不过,公司不预期买楼活动将会大幅度增加,由于市场料将依旧受抑制。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...