Wednesday, September 7, 2016

【马】康乐(Karex)4Q16净利跌25.8%;收购800万美元资产


康乐(Karex)报4Q16净利下跌25.8%至1,260万令吉,由于有利的外汇汇率使到售价进行调整。本季收入上升3.5%至8,230万令吉,由于安全套销量增加。

FY16的全年净利提高12.8%至6,720万令吉,收入上升15.1%至3亿4,320万令吉。

另外,公司为以800万美元(3,240万令吉)向Line One Laboratories购入资产而签订协议。对方的主要业务是营销和分销Trustex、Kameleon、Fantasy及Trustex 360等品牌的安全套及润滑剂。

启示:展望未来,康乐对其FY17的业务前景表示乐观,由于其自家品牌产品的需求仍旧十分殷切。此外,上述收购与公司尽量减少影响人力资源或增聘员工的模式相符,同时亦能进一步扩大其在保健业的市场份额。

1 comment:

  1. eToro is the most recommended forex broker for beginning and professional traders.

    ReplyDelete

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...