Thursday, September 1, 2016

【马】顶级手套5150万加埔买厂


顶级手套(TOPGLOV,7113,主板工业产品股)以5150万令吉,在加埔购买厂房和办公楼。

根据文告,顶级手套子公司TG Medical私人有限公司(简称TGM),与榕钢控股(YKGI,7020,主板工业产品股)旗下的Star Shine营销私人有限公司签署买卖协议。

所收购的产业面积达3万4499平方米,包括一座单层厂房、双层生产办公室,以及5层楼高的办公楼等。

该公司表示,收购是为了应付未来拓展,以增设更多手套生产线;预计收购可在明年首季完成。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...