Thursday, September 1, 2016

【马】顶级手套5150万加埔买厂


顶级手套(TOPGLOV,7113,主板工业产品股)以5150万令吉,在加埔购买厂房和办公楼。

根据文告,顶级手套子公司TG Medical私人有限公司(简称TGM),与榕钢控股(YKGI,7020,主板工业产品股)旗下的Star Shine营销私人有限公司签署买卖协议。

所收购的产业面积达3万4499平方米,包括一座单层厂房、双层生产办公室,以及5层楼高的办公楼等。

该公司表示,收购是为了应付未来拓展,以增设更多手套生产线;预计收购可在明年首季完成。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...