Thursday, September 1, 2016

【马】顶级手套5150万加埔买厂


顶级手套(TOPGLOV,7113,主板工业产品股)以5150万令吉,在加埔购买厂房和办公楼。

根据文告,顶级手套子公司TG Medical私人有限公司(简称TGM),与榕钢控股(YKGI,7020,主板工业产品股)旗下的Star Shine营销私人有限公司签署买卖协议。

所收购的产业面积达3万4499平方米,包括一座单层厂房、双层生产办公室,以及5层楼高的办公楼等。

该公司表示,收购是为了应付未来拓展,以增设更多手套生产线;预计收购可在明年首季完成。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...